07 January, 2008

Menaikan kecepatan Internet

Coba anda lakukan langkah2 dibawah ini, kalo berhasil yah bagus, kalo gagal jg nggak ada ruginya kok.

klik Start -> Run, masukan "gpedit.msc", kemudian tekan enter.

Bukalah:
Local Computer Policy -> Computer Configuration -> Administrative Templates -> Network -> QOS Packet Scheduler
Double klik "Limit Reservable Bandwidth", kemudian rubah nilai didalamnya dari "not configured" jadi "Enabled". Setelah itu rubah nilai bandwith limit jadi 0%. Klik "OK".

Selesai, anda tinggal restart komputer anda.
Semoga bisa membantu ^^

8 comments:

Anonymous said...

thanks banget infonya, Bro...
very helpfull!
:)

Eka Saputra said...

untuk vista gimana carianya bro

eka Saputra said...

untuk vista gimana caranya bro

Anonymous said...

ya itu mah ga ngaruh bang, sama aja itukan cuman buat ngilangin bandwidth update windows..

indonesiaku said...

ya gitu doang kirain bisa jadi cespleng.. Tapi kgk apa-apa dah. thanks bwt infonya cuy!

Anonymous said...

mas, kalo pake zencafe gimana???

ria said...

betul makasih infonya..saya merasakan jadi tidak lelet lagi thk's

A simple blog of Arkan Afif said...

di vista harus download gpedit.msc sendiri, saya pernah download , cari saja di google